O Pão do Rogil deixou de ser apenas um ponto de paragem obrigatório na Costa Vicentina de quem passa para Sul ou de quem regressa para Norte, sendo atualmente uma padaria e pastelaria para estar, descontrair, vivenciar… e voltar.
Com produção própria, todos os produtos Pão do Rogil são feitos pelos nossos padeiros e pasteleiros com os melhores ingredientes e da forma o mais tradicional possível: a começar pelo original pão com massa-mãe. E pretendendo ter uma oferta diferenciadora para as diferentes refeições do dia e inclusive para levar: tostas e sanduíches em pães especiais cozidos em forno a lenha (de batata-doce, alfarroba, fibras, aveia, centeio, entre outros); empadas feitas à mão (de frango, espinafres e mozarela, cozido, alheira e grelos e cogumelos); bagels, focaccias e croissants salgados com os mais saborosos recheios; e, a finalizar, um pastel de de batata-doce, de alfarroba ou de bolota, ou uma das variadas tartes, tortas ou fatias de bolo.
Sempre a lançar novas linhas, o Pão do Rogil faz questão de homenagear os produtos da nossa região como a batata-doce, a alfarroba, a amêndoa… E de cruzar culturas com a região do Alentejo, cuja fronteira está aqui tão próxima do Algarve, sendo uma zona do país com a qual também nos identificamos.



