O Sal Marinho Tradicional e Flor de Sal Marnoto são 100% naturais, recolhidos
manualmente após a evaporação da água do mar em salinas centenárias, preservando todos os seus nutrientes.
O Sal Marinho Tradicional Marnoto é a escolha biológica que realça os sabores dos seus pratos, garantindo pureza e a sua autenticidade.
Testes realizados: Focus Group | Testes cegos de experimentação em home test | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo
O Sal Marinho Tradicional Marnoto é a essência pura do mar. É um alimento 100% natural e biológico, colhido manualmente após a cristalização e evaporação natural da água do mar em salinas tradicionais, mantendo assim toda a riqueza dos seus nutrientes. Na sua recolha privilegiamos metodologias ancestrais que honram a integridade do alimento, mantendo-o puro e isento de aditivos, resultando num sal não refinado.
Embora o Sal Marinho Tradicional e a Flor de Sal partilhem da mesma composição química, as suas aplicações na culinária são distintas. Enquanto o Sal Marinho Tradicional realça o sabor dos alimentos durante a confeção, a Flor de Sal, com um cristal mais delicado, é a escolha ideal para finalizar e acrescentar aquele toque especial aos seus pratos.
Atualmente o Sal Marinho Tradicional Marnoto é detentor de múltiplas certificações alimentares, nomeadamente BRCGS (classificação AA), Produção Biológica e cumprindo com critérios de responsabilidade social Ecovadis (Medalha de Ouro).
A Marnoto é uma marca Necton.