Produção de enchidos típicos nacionais, tendo por base as tradições e costumes da região, nomeadamente o fumeiro a lenha. Produzimos uma vasta gama de enchidos, peças salgadas e peças fumadas.
Chouriço e Salpicão: produtos prontos a consumir, muito apreciados também em pratos típicos.
Farinheira da Guarda c/ Pão, produto típico da região da Guarda, feita com pão, carnes e gordura de suíno destinada a ser consumida como entrada ou petisco frita cozida ou grelhada. Também amplamente utilizada em pratos gastronómicos portugueses.
Processo de enchimento em tripa natural pronta a usar.
Testes realizados: Estudo à categoria | Testes cegos de experimentação por consumidores-alvo | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo
niciámos a tradição em 1978 numa pequena salsicharia onde preparávamos os nossos produtos utilizando os ingredientes usados pelos nossos antepassados e com métodos artesanais característicos da região da Guarda, tão rica em fumeiros.
Depressa sentimos a necessidade de alargar a gama de produtos, mantendo sempre a tradição e qualidade.
Em 1981 a empresa foi transferida para novas instalações. Mais espaçosas, com melhores equipamentos, que têm vindo a ser remodeladas obedecendo à legislação em vigor.
Continuamos a cumprir a tradição da região da Beira Interior fazendo com que os seus produtos sejam apreciados de Norte a Sul do pais e além fronteiras.


