Licor produzido de forma artesanal segundo a receita conventual, a partir de uma criteriosa seleção das melhores ginjas, com um prolongado tempo de infusão sem corantes nem aromatizantes.
Testes realizados: Focus Group | Testes cegos de experimentação em home test | Estudo de mercado à marca na categoria de consumo
Ingredientes naturais: ginja, açúcar, água e álcool. Licor com notas intensas a ginja, de corpo redondo e aveludado com um perfeito equilíbrio entre a doçura e a acidez.
Para além de não ter prazo de validade, o licor poderá ser utilizado na gastronomia e pastelaria como por exemplo para criar pratos como peito de pato com molho de ginja e rodela de ananas regado com ginja. A Ginja Vila das Rainhas é o aliado perfeito para inovar nos seus cocktails, sobremesas ou pratos gastronómicos, havendo um forte destaque para os seguintes cocktails: Ginja Tónica, Ginja Sour e Ginja Royal.
Atualmente, estão a ser desenvolvidas parcerias de modo a potencializar a Ginja Vila das Rainhas junto de marcas prestigiadas em cozinha, chefs e bartenders